mardi 3 février 2009

Fanny du Boudin Joli: J+9

Tout d'abord bonjour à Domina, nouvelle recrue du teenager project.

Bon alors...
Hier soir, j'ai eu une furieuse flemme de cuisiner. Ce furent donc des penne au pesto accompagnées de jambon cru à l'os, et un verre de vin de sauge pour faire glisser, qui remplirent mon estomac.
Pour finir de m'achever, je me suis la folie d'une compote (wououuuuh! vertigineux)
Ce matin, j'aurais bien troqué quelques heures de sommeil supplémentaires contre cette nouvelle journée...
Petit déjeuner:
1 pomme et du thé
(tellement sommeil que pas faim)
Déjeuner:
3 tranches de cake aux épinards (oui, j'en avais fait deux, et j'ai décongelé le second parce que c'est bon, et remplace avantageusement le pain à la farine de blé), qui m'ont servi à tartiner des oeufs de saumon (c'est bourré d'oméga3 et protéines et de plein de bonnes choses!!!)
1 assiette de choux braisé au vinaigre balsamique, avec des blettes...
-Comment ça "Bèèèèèrk"?
C'est parce que vous n'y avez pas goûté quand c'est moi qui les prépare....

Pour ce soir, je ne suis pas encore tout à fait fixée, d'autant que nous avons des invités.
Je me tâte pour les amuse-gueules: maki sushis tout bizarres, ou bonne vieille (mais succulente) charcotte de mon païs?
Ensuite, je pense faire une assiette garnie multi-saveurs:
salade de pousses d'épinards, purée de panais et de potimarron, tranchounettes de mon cake quotidien, et puis quelques bouchées d'émincés de poulet sauce teryaki (ou caramel).
Avec un bon vin pour accompagner, ce devrait être raisonnable et goûteux.
D'autant que pour le dessert, on va se lâcher, avec une tranche de Pandoro accompagnée de compote acidulée.
Miam! je m'en lèche déjà les babines.
Mais bon, c'est l'heure de se remettre au boulot.

A plouche.

PS: ah tiens....? pas de slip électrique ce matin... mais rassurez-vous, demain c'est le jour des pompes....!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire