vendredi 13 février 2009

Fanny du Boudin Joli: J+18 - 19

Bon alors.........là, je suis bien entamée au vin blanc (le fameux Ti punch de Joel en apéro y est aussi pour kekchôz, mais whouuuu !)...
Donc voilà, ce soir un pote s'est radiné avec son service à fondue....savoyarde.

Mais commençons par le commencement, avec le J+18 (hier, donc)

Matin:
1 tranche de pandoro (c'est le gâteau italien de Nawel, et il en restait)
3 lychees
Déjeuner:
une dizaine d'asperges (c'est drôle, et ça fait instantanément faire pipi qui pue !^^) et des copeaux de jambon cru.
1 tranche de pain sans gluten.
4 nounours.... non en fait il y en eut plus parce que j'ai craqué, et qu'à partir d'un certain nombre, j'ai arrêté de compter (hontesurmonfront >__<')

Soir:
1 tranche de cake, et 1 assiette de pâtes complètes au pesto et parmesan (oui, c'est un coutume locale depuis que nous pratiquons l'escrime les jeudis soirs)

J+19:
Matin:
7 noisettes - 4 amandes, thé, et lychees.

Midi:
1 assiette avec: salade de pousses d'épinards
1 cuil. à soupe de choux
2 pirojki au chou, et des copeaux de jambon

Pompes:
22-19-19-17-..........25

Soir:
Fondue savoyarde, donc,
Ti punch, vin blanc, .................;et on s'arrêtera là pour les détails, car on a sa pudeur et son "sens aigu de "la-honte-sur-son-front-devant-tant-de-dérapages-à-la-semaine"....

Là, j'ai le gras et l'alcool qui me rappellent mes excès, et la gerbounette qui se pointe..
Mais comme il faut pas gâcher, je vais plutôt aller me pieuter...
A demain... ou pas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire